= CAMINHOS DO AMOR =

Não sei se me faço sorriso,

ou me desfaço em amor...

Seguirei pelos caminhos da vida,

ou me perderei em sonho...

A vida se afunila.

Os caminhos são vários.

ir para onde?

Dói a alma quando não se é esperado.

Ao longe, a casinha da colina

A cachoeira dos sonhos

O jardim de belas flores

Os beijos perdidos

Lábios ressequidos e ainda sedentos.

De mãos entrelaçadas,

queria eu, sob as estrelas, a lua,

ou em qualquer lugar, passear .

Bronzear os nossos beijos

no raio de luar.

Pelos meus olhos passeastes,

neles, a trilha que a levou ao meu coração.

Sou o fruto maduro.

Não tenho o amargo gosto.

Semearei as minhas sementes.

Quem sabe, alguém displicente,

fértil, a absorva e

em seu coração venha a germinar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/01/2016
Código do texto: T5506873
Classificação de conteúdo: seguro