Amante Alma.
Tenho em seus olhos a minha saudade,
E no encontro de tua face,
Amante alma de minha noite,
Escandalizando este meu eu.
Diante das rosas que tocam imaginações,
Dentre as constelações sobre nós?
Abres o meu peito em têmpora.
Despojadas dos nossos brilhos idênticos.
No entanto o meu corpo envaidece,
No volver d'um espírito octante,
Aparentando este reflexo.
A vida sobre lugares corriqueiros,
Trazendo-me sua paz espiritual!
Findando nosso círculo de séculos.