Espinho
Assim como a rosa o amor carrega consigo teus espinhos,
Nem tudo é belo,
Nem sempre são sorrisos.
Como entender tal complexidade,
Tais sensações, emoções,
Estado de êxtase.
Talvez o pulsar mais puro de um coração,
Distorce a realidade,
Contraria a razão.
Diferentes efeitos,
De bons momentos,
Outros nem tanto assim,
Faz chorar, faz sorrir.
Grandioso,
Distinto,
Certamente válido dos espinhos correrem o risco.