QUESITO HARMONIA

Tá chegando o carnaval

No planeta universal

Que tem o nome de Brasil

Com sambas e marchinhas

O desfile das menininhas

E o povo pulando a mil

Eu não vou pular é nada

Quero deitar na cama arrumada

Com colchas e lençóis de seda

Para sonhar com o mundo em flor

E desfilar com meu amor

No calçadão da alameda

Meu carnaval eu mesmo faço

Canto e danço no mesmo espaço

Dentro da vã filosofia

E no final quero ganhar

No macio do desfilar

Dentro do quesito harmonia!

Escrito as 20:55 hrs., de 10/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506786
Classificação de conteúdo: seguro