Poesia na vida é presente
Se alguma delas é motivo
de uma breve inspiração.
Talvez uma Dádiva Divina
proveniente do coração...
Transportada ao papel
Com pitadas de emoção.
Na literatura são filhas
gerada na verve literária.
Todas elas são amadas
Não critico a faixa etária.
As primeiras geradas
Não considero velharia.
Pois a mesma vontade
e motivo que originou.
Como também emoção
Até hoje nunca faltou.
Confesso que a verve
Inspirativa não fracassou.
Possuem belo significado
justo direcionamento.
Para o público feminino
um especial merecimento.
A poesia na vida é presente.
Nenhuma desfaz com o vento.
Através de sua simples arte
o homem é inmortalizado.
Poetas e compositores
Em musas tem se inspirado
Algumas poesias inéditas
Este presente está guardado.