Mora em mim um amor intenso..
Mora em mim um amor intenso..
Um cheiro gostoso..
O toque que me aguça..
O querer que me enlouquece..
Um misto de desejo e loucura..
Delírio e paixão..
Mora em mim um amor revivido..
E intensamente correspondido..
Mora você pra todo sempre..
Dentro do meu coração..
- Sol.Angel.