QUEM ÉS TU?

Disse um dia o arco-íris:

- Não te posso expor, porque das mais sublimes tu és a cor!

Decretou certa vez o jardim:

- Que se impeça em todos os campos que te mistures às demais. Porque jamais se viu tão linda e meiga flor!

Vaticinou certa feita o alto céu:

- Não tardará até que todos os astros e ti se curvem. Porque nem a soma dos luminares te alcançam o resplendor!

Então me perguntei acerca de ti:

- Quem tu és? Uma deusa, o mundo ou canção de maior valor?

És tudo isso é algo mais – és meu amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/07/2007
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T550676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.