o amor não morre jamais

O amor não morre jamais, o amor é um sentimento eterno, o amor é um sentimento puro, o amor é um sentimento fraterno. O amor nos faz sonhar, o amor nos faz se emocionar, o amor nos faz chorar, o amor é colorido, o amor é tão bonito, que faz o nosso coração vibrar.ah o amor! Esse amor tão sublime que enche a minha alma de esplendor, esse amor tão sublime que alivia a minha dor, é por isso que eu amo, e é por isso que eu proclamo o amor.

regino
Enviado por regino em 10/01/2016
Código do texto: T5506723
Classificação de conteúdo: seguro