Só sei que te amo tanto!

Uma poesia,

Um encanto,

Não sei o que eu seria,

Se não te amasse tanto!

TI amo mais que que os pássaros precisam do ar para voar e descobrir novos horizontes,

Te amo mais que os peixes precisam da água para viver e descobrir novas fontes,

Te amo mais que a Abelha precisa das flores para produzir o Mel,

Meu amor é infinito,

É bonito,

Maior que as estrelas e o céu!,

Mas ao mesmo tempo,

É singelo,

Belo,

Assim como as flores do campo,

Desse amor,

Tudo espero,

Quero!,

Só sei que te amo tanto!....