Sensualidade insana

Nunca vi alguém olhar desse jeito...
Nunca apresentaste tão sexy!

Nunca vi alguém parecer tão sensual...
O que há nestas vestes?

Nunca vi tantos olhares para ti...
O que há com o teu perfume?

Nunca percebi tanto encantamento em alguém...
O que há em teu passos?

Nunca vi tanta luz em teu rosto...
O que há de tão especial neste sorriso?

Nunca vi teus cabelos assim...
Tão brilhantes e sedosos.

Nunca senti tanta leveza...
O que há com o teu corpo?

Nunca vi tanta musicalidade...
O que há em tua voz?

Nunca ouvi batimentos tão descompassados...
O que há em teu peito?

Por que parecemos estar a sós
Se há uma multidão entre nós?

Por que esse show da natureza?
Todos os olhares são para ti...

Por que essa sensualidade insana?
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5506616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.