Você conseguiria me Amar?

Você conseguiria me amar

Mesmo sabendo qur tenho um coração ferido

E um corpo marcado por cicatrizes?

Conseguiria me amar

Sabendo que minha mente viaja tão rápido

E minha alma precisa voar livre de vez em quando?

Você conseguiria me amar

Mesmo sabendo que meu coração estará sempre pela metade

E meus sonhos românticos ficarão para sempre substituídos pela desconfiança?

Conseguiria me amar

Sabendo que minhas mãos são frias

E meus beijos, um tanto amargos?

Porque eu não sei amar

Perdi o manual algumas desilusões atrás

Mas lhe daria todo o resto de mim

Se ao menos me aceitar

Não sei se posso esquentá-lo no frio

Mas quem sabe seu amor

Me faça criar algum calor próprio

Estou aqui no meu canto frio

Cada dia um pouco mais azul

Talvez me acostume à solidão um dia

Mas ainda preciso perguntar

Se eu lhe abrisse meu coração

Conseguiria me amar?