Intensamente
Minha ilusão parece não ter fim
A encantada e mais doce paixão
Sempre tomando conta de mim
Desfazendo toma a minha razão
E meu coração sutilmente palpita
A alma serena no prelúdio silencia
Vem chegando aquela dor maldita
Sem saber direito como pronuncia
Trazendo todo o meu desengano
Estancando meu enorme suspiro
O meu sonho tirou o tamanho
Aroma da flor que mais admiro
Transita no peito todo seu veneno
No laço apertado daquela paixão
Saudade deságua no leito pequeno
Alagando em dor o pobre coração
Que sangrando grita um pranto
Passam horas, dias até um ano
A espera de seu maior encanto
Mesmo assim amo, intensamente
te amo.