ETÉREA
ETÉREA
Elisasantos
Sou etérea
por aí vivo
voando.
Plano
passo por toda parte
em que esteja meu amor.
Me diluo no espaço
viro vento ágil e rápido
chego só no odor,
sou cheiro forte que espalha.
Meu corpo num canto fica
espera e obediente
só volta
quando mandar.
Chego no cheiro de mato
ignoro as barreiras
impostas aqui , ali
no corpo dele me espalho
nos seus poros
é que cultivo
no seu corpo
é que gotejo
como um óleo morno
a acariciar.
Sou pólen que vem dos deuses.
minha flor a sua pele é
nela me espalho
pelos poros vou lá dentro
fico por longo tempo
ele pleno com meu cheiro
Não consegue me esquecer.