O BEIJO DO SOL

O sol que todo o dia nasce

Hoje bateu em minha face

E beijou como se fosse um anjo

As estrelas são anjos de verdade

Que nos transmitem felicidade

Elas cantam e tocam banjo

Enquanto a gente bebe coca

Até o leão marinho e a foca

Saem da água pra dançar

Apreciando a música do céu

E o seresteiro tira o chapéu

Para bem reverenciar

O momento de sublime amor

E ele joga uma flor

Em direção a arquibancada

Pois o seresteiro sou eu

E meu destino prometeu

Uma nova namorada!

Escrito as 16:57 hrs., de 10/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/01/2016
Código do texto: T5506557
Classificação de conteúdo: seguro