Sorria com a alma ,e plante a primeira Flor...

choram de emoção por amor

e suar as mãos e não por causa do calor.

gélidos frios arrepios estomacais.

faz-nos o amor tornarmos mais humanizados.

choram os mais machos alfa ...e choram,sim por amor.

choram a dor do saber,de não decifrar o que é o amar.

de não conjugar sua fragilidade ,em frente a este sentimento.

Loucuras quem não se imaginou,provoca nos esta palavras...ou

este sentimento chamado amor.

faz nos mover montanhas,atravessar mares.

se finalmente fores atingido pelo bom e velho cupido.

Os as flechas chegaram ao fim,ou os corações endureceram.

O que será das gerações futuras,se faltar este tão doce amor.

Não deixemos que este se acabe.

que no lugar do ódio,ou da semente do mal que alguém lhe atirou.

Sorria com a alma ,e plante a primeira Flor...

Rio,10/01/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/01/2016
Código do texto: T5506540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.