OCO

de coração vazio

todo cuidado é oco

e eu já fico louco

só de pensar

em descuidar

dos outros

um pouco.

aceite a minha mão,

mas apenas para manuseio.

em meio a tantos pesadelos,

me deixe dentro deste devaneio.

eu sou o lado avesso da sua estampa

o beijo banhado a sangue que estanca

o doce de viver sempre do lado errado.

filhodaminhamae
Enviado por filhodaminhamae em 10/01/2016
Código do texto: T5506428
Classificação de conteúdo: seguro