(363) Amar Você, sempre...

Amar Você é o sentimento

Mais intenso do meu Ser...

Entre Amar Você,

Ou continuar a Viver,

Eu escolheria Amar Você,

Amar Você até Morrer...

Pois a minha Vida não terá mais sentindo,

Quando Eu não puder mais, Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/01/2016
Código do texto: T5506406
Classificação de conteúdo: seguro