Mau d'amor

Ele chegou d'repente...

Atrevido cupido...

Consigo, um amor diferente...

Singelo e bem convincente!

Mas agora, nada é tão simples...

E tão pouco convincente!

Dizem por'aí...

O quão bom remédio, é o tempo

Sei não!

Se d'fato, assim for...

Aumentem a dose...

Por favor exceda, se assim preciso for!

Mas talvez seja algo crônico!

Sei não!

Se assim for...

Que a mim seja concebido, um último pedido...

Eutanásia, seu doutor!

Já ouvi também dizer...

Que a cura d'tal mau...

Se encontra, em um novo amor...

Sei não!

Já ouvi muitos conselhos...

Já bati tambores...

E rezando, subi escadas d

'joelhos!

Já tentei afogá-lo, num copo d'cachaça...

Já tentei esquecê-lo no banco da praça!

Mas ainda'sim insiste em criar'asas...

Negocinho chato e sem graça!

Em derradeira súplice...

Já pedi a Santo Antônio...

Mas dele não obtive suas graças!