- Só de pensar em tu, ó nega!
Só de pensar em tu, ó nega!
O asfalto do meu coração
Floresce lindas flores.
O sertão dos meus olhos
Chove águas jamais vistas
Cristalizadas de coraçãozinhos.
Em meus ouvidos ecoam lindas
Canções, mesmo o ambiente
Estando em silêncio.
A minha boca é como o mar
Desaguando nele à tua beleza.
Enfim as minhas narinas
Sente uma fragrância
Ímpar como o cheiro dos jardins.
Só de pensar em tu, ó nega!
fico nas nuvens sem domínio
Do meu corpo e Do tempo!