TEMPO
Só me abrace e fique quieta.
Tudo se ajeita com o tempo,
tudo se acerta...
você vai ver.
Só mantenha a mente aberta
para perceber que a dor
aos poucos irá arrefecer
e os dias que passam ligeiros
logo te farão esquecer
que ela um dia te alcançou.
Só me abrace e fique quieta.
Nada é tão unguento quanto o tempo
e o coração desperta...
você vai ver.
Só mantenha a mente alerta
para perceber que o amor
preencherá seu coração.
Deixando a dor no passado,
a árvore do esquecimento
trará os frutos do perdão.
Só me abrace e fique quieta.
Assim, bem quieta...
nas asas do tempo
que tudo cura,
que tudo ajeita,
que tudo esquece,
que tudo acerta...