POR MIM E POR TI ESPERADO

Ao emitir o raio do sol morno na pele

O calor do céu o amor maior revele.

Bem forte e resistente

Da fonte a maior vertente.

Ao sentir no coração atuar

Profundo como o mar...

Imenso como o céu infinito.

O mais perfeito e bonito.

Ao sonhar e acordar pleno

Colher as flores com sereno.

A energia que move a seiva.

Procede em ti o brilho de estrela diva.

Ao viver o inteiro esplendor

Que só vem do amor.

Pode ser tão feliz realizado.

Por mim e por ti esperado.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2016
Código do texto: T5506323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.