Oráculo de Amor.
Não guarde em seu coração o carinho do desalento
E em tuas faces ás vezes,a leve caricia de um vento
Se na delicia dormente teus arrepios,o mágico imaginário
revelou sua maldade incandescente,prometa-me amar
este ser indecente,escravo honorário dos pecados belos
navegador das imaginações burlescas,cuja clave, estirpe
jatos de sangue da hegemonia teatral .
Oráculo maculado das formas bizarras,incrustador de perolas
Negras,lusco fusco razão de amor.
demetrioluzartes
Publicado no Recanto das Letras em 29/06/2007