Missão de JESUS.
MISSÃO DE JESUS
JESUS quando veio ao mundo
Trouxe consigo uma missão
De nos mostrar o caminho
Conduzir a salvação
Mas o caminho é estreito
Cheio de encruzilhada
É preciso persistência
Para seguir na jornada
E manter a cabeça erguida
Com muito amor a vida
Se doando de coração
Não importando a ocasião
E sem interessar a quem
Fazendo sempre o bem
Para o próximo nosso irmão.
Assim é que sempre foi JESUS
Trilhando o mesmo caminho
E deixando um rastro de luz
Pra nos defender dos espinhos
Para os bons dava carinho
E aos maus mostrava o caminho
Para se tornarem bons
Andando mais um pouco
Pôr onde andou JESUS
Caminho verdade e vida
Que para o céu nos conduz
Mas tudo o que fez foi pouco
E pra nos tirar do sufoco
Preciso morrer na cruz
Uma cruz foi construída
Da madeira mais pesada
Longe do monte calvário
Onde iria ser cravada
E JESUS foi obrigado a carrega-la
Na base de chicotada
Tendo em sua cabeça
Uma coroa de espinho
Já bastante enfraquecido
Pelas dores abatido
Caiu três vezes pelo caminho
Mas tinha a força do seu senhor
Quando encontrou sua mãe
Fez lhe um gesto de amor
E até se fortaleceu
Ao receber pelo caminho
A ajuda do Sirineu
Voltando a cruz carregar
Seu rosto já maltratado
Verônica foi enxugar
E viu que estava desfalecido
Mas pode se fortalecer
Pra consolar as mulheres
Que foram lhe socorrer
Despido de suas vestes
Que até então usou
Sendo na cruz pregado
Sem defesa insultado
Mas a todos perdoou
Antes de ser sepultado
E pra cumprir sua missão
Logo depois ressuscitou.