Complicado
Não sou eu quem complica
intrinca o amor, meu bem.
A princípio, nem acredito
que assim o faça alguém.
Primeiro, a pessoa vem,
ferra com a nossa vida
e ensina a desconhecida
língua falada do medo:
sopra frases do enredo no ar.
Aí sim, o coração, azedo,
passa ao amor complicar.