UTOPIA.



O que faço para entender
O que restou de mim e você
Palavras trocavas-mo sem perceber
Era o amor que existiu em mim e você.

Quando ouço uma musica da época
Volta o passado me torturar
Como se fosse possível ter-la 
Em meus braços voltar a sorrir.

Já é tempo deste coração libertar
Deixar de viver por alguém que não vai voltar
Destino é igual a  fruta que despenca do caule
Abre espaço para outra ocupar.

Sentimento é bom quanto é correspondido
Quando tal não ocorre deve ser banido
Sofrer por passa ser utopia
Esperar que volta
Quem não mais o queria.
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 10/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5506226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.