O TEU SORRISO É UM PEDAÇO DO MEU PARAÍSO.

Tento te resistir delicadamente, com a mesma certeza que a saudade e a solidão enlouquecem o perdão, já semeei flores para te perfumar, só para te encontrar aonde quer que eu vá, e tentar desatar o laço sem te machucar, com esse aperto em meu peito que não me faz calar, até pintei os teus caminhos com cores e os colei com um beijo, em rumos sem direção, porque mesmo estando perto ou longe eu sempre te vejo. E todas essas rimas desse meu versejo, é a certeza do meu projeto, e uma maneira de abrandar, o meu desejo mais secreto.

Quero transformar o teu sorriso em um pedaço do meu paraíso, assim como eu desejo te ver balançando em uma rede teada de fantasia, com uma bordadura em eufonia, e te aquecer a cada manha com alegria, quero estar com você mesmo sem a tua presença, e sem precisar pedir a tua licença, te fazer a minha unidade, já que não és só a minha metade, e sim um completo, todo o meu projeto de vida, a minha estrela nascida, para que eu possa sempre te chamar de minha querida.

Até já não me escudo nas palavras que te escrevo, e nem me atrevo a permanecer na desilusão, sem te desatrelar da minha recordação, eu quero mesmo é só falar por inspiração, de um sonho impossível de contar, ou mesmo procurar um lugar para me esconder. Fiz juras em frases soltas com repetição, na intenção de te despertar, e agora eu quero transferir a tua pele para alimentar todos os meus sentidos, contidos na minha imaginação, para atender esse pedido feito pelo meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/01/2016
Código do texto: T5506143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.