CERTEZAS
Quando se encontram os olhares
Calam-se as vozes da razão
e eu só sei dizer dessa paixão
No olhar faminto de desejo
No brilho fácil
A resplandecer a alma...
No encontro do olhar
Centelhas se acendem
Numa verdade que é só nossa
Sem palavras
Silenciosas
E gritantes
No fundo desse olhar.
Pode até se desviar
Mas os seus olhos disseram
é a você que eu quero
Não há como se negar
A certeza que eles passam
Quando me envolvem
Me abraçam
no instante
infinito
No entreaberto bendito
De seu sedento olhar.
Nina Costa, em 09/01/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/certezas=show?commentId=6668918%3AComment%3A67219&xg_source=msg_com_blogpost