....INTENSO...
Sabia que não sei,
O que fazer com isto,
Se sei errei,
Se não sei errei
E fazer o que agora?
Se me apaixonei.
Contigo o infinito sinto
Contigo completa fico,
Passa fome,
Passa preguiça,
Passa sono,
Passa raiva,
Passa estresse,
Passa saudade,
Passa angústia,
Passa o tempo,
Passa a dor,
Só não passa o amor,
Este fica a aumentar
O desejo,
A compreensão,
O perdão,
A vontade,
A renúncia,
A entrega,
Deste momento ímpar
...Intenso...