PUREZA DE AMOR
PUREZA DE AMOR
A cada momento
A cada gotícula
De amor se torna
Belo
Uma pureza de amor
Ternura existe e
Faz-se presente
Em uma vida serena
Plena de uma
Pureza de amor
Andarilhos, a saber,
Cheios de uma
Pureza de amor
Pois a cada passo
A cada sorriso
Em todas as palavras
Presente está
Uma pureza de
Amor
Amor puro é
Bem recebido
É o amor supremo
É o amor de Deus.
Uma pureza de amor!
Imara Ione Vieira