CÍRCULO DE AMOR
CÍRCULO DE AMOR
O amor aqui
Resplandece
Aqui aparece
Neste círculo
De amor.
Para que a
Proteção se faça
Presente e ciente
Que amor cura
Cura todas as feridas
E na fé unidos no
Círculo do amor
Somos mais
Fortes
Felizes
Em paz
Somos em Deus
Uno no amor
Neste círculo que
Faz-nos sentir
Cada vez mais
Felizes
Amados
Queridos
E sempre
Protegidos!
Imara Ione Vieira