Amor, o que queres de mim?
Por que passas assim, tão longe,
Que não posso alcançar?
Cansei de sonhar, amor,
Quero viver, viver, viver!
Quero olhar para o céu
E crer nas estrelas,
Sabê-las suaviza minha angústia.
Quero aprender contigo
O que podes fazer comigo.
Nem sei se tendes mãos para um afago,
Ou se a vida é um jogo em tuas mãos.
Meu coração descrente palpita indiferente
Ao tempo que me reservaste.
Não sou quem pensas,
Nem o que pensas, eu sou,
Sou apenas o que ama,
Sem saber o que é o amor.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 10/01/2016
Código do texto: T5505943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.