Profuso.
Nos é dado o momento perfeito;
E podendo brindar sob o tinto,
Espalhando estes nossos corpos.
Abraçando o silêncio do beijo.
Encontrando a paz da melodia,
Caindo nus amantes e avistantes,
Apagando o gesto da solidão.
Libertando a sensação de amar.
Longe as flores extasiam volumosas,
Acolhendo este nosso desassossego,
Deixando as lágrimas desorientadas.
Suprimos o mel nestas nossas veias,
Tornando-nos um nelo potentado.
Profuso do gozo de nossas carícias.