Um dia você vai se lembrar...
Sandra M. Julio
Um dia você vai parar e pensar...
Um dia você se lembrar:
De tudo que poderia ter sido e não chegou a ser,
De um sorriso que nem chegou a ver...
De um rosto que nunca vai conhecer.
De uma realidade que nem chegou a acontecer.
Da felicidade que deixou escapar,
Daquele sonho que você esqueceu ou não de realizar.
Entenderá então que era nele que iria se encontrar,
E viver a alegria de amar.
Vai chorar por um beijo, que não conheceu.
Por um amor, que jamais esqueceu.
Vai implorar pelo abraço que não chegou,
Vai chamar o tempo... e verá então... que ele passou.
Vai sentir remorso pela sua falta de coragem,
Vai sentir a dor e o vazio que em você permanecem.
Vai a Deus rogar,
E a um anjo pedir... para me encontrar.
Nesse momento gritará meu nome ao vento,
Mas estarei presa em sua lembrança, em seu passado.
Então mais um grito, esse de saudade brotará lento
Do seu coração machucado e acabrunhado.
Sandra
26/12/03