*7285*Fiz*
*Fiz*
Tudo o que quis
Sai com donzela e com meretriz
Bebi pinga de engenho e fui feliz
Bailei na estrada
Vendo a passarada
Cantar na alvorada
Vendo o sol cortejar a lua a sua eterna namorada
Vi chover
Vi a rosa nascer
Vi o amazonas crescer
Vi um maravilhoso entardecer
O vento trouxe um vestido de noiva esplendoroso
Nesse momento jubiloso
Fiz-me garboso
Nos unimos num momento esplendoroso
Abençoados pelo amor
Vivemos tudo sem pudor
O que conquistamos foi com muito ardor
Para chegar nesse momento encantador
Somente os dois?
Claro que não ora pois
Tem o rapaz a caminho
Um cravo para nosso ninho
O qual com a sua chegada ficará iluminadinho
O resto vem com trabalhão e trabalhinho
Com tudo harmonizado
Sois minha namorada e eu seu namorado
Não dormimos cada um para u lado
E sim constantemente abraçados.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,09,01,2016