Voa alma minha...
Sandra M. Julio
Voa alma minha...
Busca grandes alturas,
Busca o infinito sem censuras,
Revê minhas antigas juras
E as traga puras como antigas pinturas .
Voa minha alma...
Brinca com os anjos, aprende com os arcanjos...
Busca nas estrelas a luz que nos conduz...
Pede ao sol um pouco do seu calor, explora seu fulgor...
Aprende com o universo a sincronia e faz dela uma melodia...
Segrede com a lua, diz a ela que sou sua...
Busca na filosofia toda a sabedoria...
Pede a Deus entendimento, discernimento...
Aprende com Ele o amor... o amar... o sonhar... o realizar...
Voa alma minha...
Voa em busca da verdade, da serenidade,
Voa em busca da força da tempestade.
Voa em busca da amizade...
Voa em busca da felicidade...
Voa... caminha... alma minha....
Sandra
20/11/02