Sempre Foi Você

Sempre foi você,

Mesmo quando você não estava,

Sempre foi você,

Mesmo quando preso a outras pessoas eu estava,

Sempre foi você,

Mesmo quando não estávamos prontos,

Sempre foi você,

Mesmo quando era impossível nos vermos,

Era você que eu procurava,

Quem eu amava,

Mesmo quando distantes,

Era com você que eu sonhava,

Sempre foi você,

Mesmo quando não nos conhecíamos.

Pois antes de lhe conhecer,

Era você que eu queria.

Sempre foi você,

Com esse sorriso doce,

Sempre foi você,

Com esse olhar carinhoso.

Quando nos conhecemos,

Foi anormal, foi instantâneo,

Arrebatador, parecia um sonho,

Esse sentimento há muito guardado se libertou,

A certeza do "para sempre" se confirmou.

Anos se passaram até podermos viver esse amor,

Muito mais do que podíamos imaginar aconteceu,

Nada nos separou,

Nada venceu esse amor,

Porque sempre foi você

E sempre será você.

Te Amo!

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 09/01/2016
Código do texto: T5505774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.