De olhos fechados
 
Fecho os olhos e sinto com intensidade,
O que procuro no vazio da liberdade!
Ao limpar os dejetos da poluição mental,
Meus olhos veem com claridade,
Traços que se formam com luzes e cores,
Em manchas claras e escuras,
Como vindas da profundeza abissal!
Da escuridão, surgem olhos, sobrancelhas
E cabelos, como se formassem no mar...
Das espumas, surge sua alva face,
Com a pele brilhante...
Que a luz do sol, faz ofuscar!
Você se forma em doce magia,
É quando sinto no ar, a poesia!