Teceste-me

 

És meu pulsar
Minhas palavras, meu viver
És meu jeito de ser
Voce teceste-me
Prendeste-me
Com sua alegria, seu encanto
Com a sua magia. 

 

Fizeste de minha carne
Uma morada sua
Entrastes em minha emoção
Conquistastes minha razão
Meu coração


Embriaguei-me 
Com seu vinho
Seu perfume
Seus carinhos 
Seus desejos
Seu jeito de fazer 
Amor e dar prazer 

 

Vivo voce
E amo te querer
Construí-me em ti
E assim sou feliz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550572