Flores rosas e amor

Flores e rosas e amor

E as flores que em seus espinhos revelam dor

Traz em suas pétalas o profundo amor

Lidar com elas é necessário sabedoria

Pois sua delicadeza é um esplendor

Rosas,flores,antúrios,orquídeas e begônias

Todas belas, porém, nem todas sinceras;

Prepara-te, pois pode furar-lhe a mão;

E fazer sofrer seu frágil coração.

Em um jardim especial,as flores estarão

Esperando o jardineiro delicado

Assim também, o amor e carinho estarão,

O grande e fraterno personagem esperado.

Mas o tempo, o vento, o sol e a chuva

Podem ameaçar tão bela flor

E separar de ti também teu amor

Quem cuida de quem gosta não se descuida.

Gilmar 12,30hs 03/07/07