QUANDO
QUANDO
elisasantos
Quando sensual, te toco e vibras
quando te acarinho e gozas
quando te abraço e aninha-te
sou pássaro no bando,
criança no útero.
Estrela passeando
no espaço sideral...
com brilho, a solidão aniquilo,
de plenitude perfilo-me,
nesse breve momento
sou imortal..
www.rodadeleitura.com
seu site de poesias