ENCONTREI...

Encontrei no sol a energia renovada

na lua a claridade do amor

e nas estrelas o brilho da pessoa amada

Encontrei na água salgada o desconforto de uma flor

e na água doce encontrei meu amor

Encontrei nas letras seu nome

na escrita um novo amor revivi

Encontrei na canção nossa história

e na melodia sonhei os momentos que amei

Entre EU e VOCÊ encontrei a distância,

e agora só nos restou as lembranças!