ARREPENDIDA

Aquele barco flutuando mar a fora

É o pensamento em meu peito agora

Aquelas lembranças de um dito verão

Eu e ela em nossa suíte nupcial

Logo em seguida depois do natal

Nós dois embriagados de paixão

Vendo o voar das gaivotas lá no ar

Dois pombinhos na proa a namorar

Felizes da vida com certeza

Ela apaixonou pelo vocalista da banda

Sei lá por onde ainda anda

E eu vivo mergulhado na tristeza

Ela me ligou se dizendo arrependida

Diz que tem hoje a sua alma ferida

E pedindo perdão com clamor

Ai meu Deus o que eu faço agora

Vou partir ao romper da aurora

E trazer de volta o meu amor!

Escrito as 20:15 hrs., de 09/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2016
Código do texto: T5505692
Classificação de conteúdo: seguro