Tanto
Eu te quero tanto,
Nem sei o quanto
Do tanto
Que te quero...
Seja tanto
Quanto seja
Sobeja amor
No calor dos lábios
Com os quais, ardente
Eloquente
Tu só me beijas
Num gesto de paixão
De acalanto
De amor
De encanto...
E eu só sei
Que ninguém te quer tanto
Ou tanto igual
Quanto eu te quero