OS RELACIONAMENTOS - I
OS RELACIONAMENTOS - I
................................................................
As vezes os relacionamentos
Entre as pessoas são que...
Nem um sapato...
Se adaptam as pessoas...
Vão ficando... depois...
Se desgastam!
Outros relacionamentos são...
Como raízes : ao longo...
Dos anos se aprofundam!
Fazem crescer árvores frondosas...
Cheias de galhos, flores e frutos!
Devemos sempre observar em volta:
Vigilantes, contra pragas e ervas daninhas!
Para não destruirem... Nossa árvore do amor!
................................................................
Sentir o aroma e o sabor...
O perfume de tua flor!
Com o teu sorriso de verão!
Com o teu aroma de primavera!
Com o teu acolhimento de inverno!
Com o teu sabor de outono!
Leva-me ao abandono!
Aquece meu coração!
Esta alegria que em ti impera...
Este amor, que livra-me do inferno!
És tu, minha doce companheira, amiga...
Dá-me tua mão... Junto comigo... prossiga!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.