RAIZES DO AMOR
RAIZES DE AMOR
Brindei na flor da idade
um amor a sexagenária virgem
Caminhei na paixão da vida
nas trintonas pele macia
Procurei compreensão,
carinho,
nas adolescentes jovem juventude
E na felicidade da vida
Gerei gerações mendigas!!!