Amor, Desejo e Paixão
No quarto escuro, de olhos fechados,
Lembro instantes felizes desfrutados,
E saboreio a doce impressão
De ter você ainda do meu lado.
Revivo cada instante de prazer...
Ah! O poder da imaginação!
Roço o rosto na barba por fazer
Que provoca no meu corpo um arrepio
E deixa os meus pelos eriçados;
Ora sinto calor, ora faz frio...
Com você é tudo tão perfeito,
Descubro tanta coisa a meu respeito!
Um encontro de almas acontece
Cada vez que juntos comungamos
O prazer de quando nos amamos.
Descanso a cabeça no seu peito,
Enquanto ouço a respiração
E as batidas do seu coração
Quando, exausto, você adormece.
Essa doce lembrança me enternece...
Ah, meu amor, é tudo tão bonito!
Nos seus braços, eu morro e ressuscito,
Quando experimento a sensação
Das fantasias mais inusitadas,
Da emoção mil vezes duplicada,
Num misto de Amor, Desejo e Paixão!