A torre de cupido

O amor apresenta o perigo.

A tristeza trata os esquecidos .

Esta noite tu dormiste comigo .

Não ao alcance da proteção de  meu abrigo.

Mas apenas em meios onde posso trazer a palavra amigo .

A paixão se acalenta .

A palavras explodem no coração .

E se esmagam na garganta .

Juro te e suplico de amor apenas em baixo de minha manta .

E minha alma congela em uma casca sem esperança .

Minhas palavras apodrecem em minha boca .

Meus sentimentos afundam em uma poça .

Por tanto em meu peito negarte já se esvai minhas forças

E toda vez que penso em te falar sinto em meu pescoço uma forca .

Por isso te peço .

Me resgate em minha fortaleza .

Com sua magia que é tua beleza.

Pois acreditar que você é minha salvação é minha certeza.

Juanv
Enviado por Juanv em 09/01/2016
Código do texto: T5505566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.