NA TRAMA DAS PALAVRAS

Conversando com o meu eu

Fo i o que a coisa aconteceu

Na trama das palavras

E no cruzamento das letras

Pra não ficar nas gavetas

Os poemas de minhas lavras

Que estão sendo despejados

E devidamente rimados

O fruto de minha inspiração

Coisas que da mente me sai

E levado pelo vento vai

A uma outra civilização

Talvez a milhares de anos

Não estarei pra fazer planos

Seja então o que Deus quiser

Sempre escrevi sobre a flor

Baseados na lei do amor

E o nome de tudo isso é mulher!

Escrito as 17:04 hrs., de 09/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2016
Código do texto: T5505529
Classificação de conteúdo: seguro