Por que?
POR QUE?
Por que você não veio antes,
antes do sol se por
antes da chuva cair,
antes do frio de inverno,
antes do anoitecer?
Por que você não veio antes
das horas passarem correndo,
dos dias voarem ligeiros
como nuvens passageiras
andando no céu infinito
buscando não sei o que?
Onde estava eu, onde você estava?
Na encruzilhada distante
onde as vidas se encontram
se encontram todos os sonhos
sem tempo, sem idade,
contemplando com olhar assustado
o ponto da estrela brilhante
onde todos os sonhos se encontram
num sonho que não tem fim!...