PEDINDO PERDÃO

Eu reconheço que errei

Mas humildemente voltei

E de joelhos peço perdão

Eu fui atraiçoado

E pra longe levado

Nas asas de um gavião

Ainda era pequeno

Eu provei do veneno

De cobras peçonhentas

Aí, descobri o meu pecado

E volto envergonhado

Respingado das tormentas

Pássaro que quebrou a asa

Bater a porta de tua casa

Mesmo xingado pelo povo

Meu amor eu te chamo

Pois descobri que te amo

Me aceite em tua vida de novo!

Escrito as 14:51 hrs. De 09/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2016
Código do texto: T5505392
Classificação de conteúdo: seguro